Laman

Rabu, 17 November 2010

JANGAN SEMBARANGAN BERBUAT MESUM SEPERTI DI WARUNG INERNET MISAL NYA

JAMBI EKSPRES:

flickr:517470986

Nggak tahu kenapa, hari ini saya kok sedih bin jengkel ya? Seseorang mengirimkan saya beberapa cuplikan klip sepasang remaja yang melakukan adegan Sex di sebuah Warung Internet!!!

Edan Rek!

Saya perhatikan 7 rekaman video yang saya dapatkan dari teman saya tersebut. Saya baru sadar bahwa fenomena maraknya penyebaran video mesum yang dibuat oleh orang-orang Indonesia telah sampai ke tahap yang mengkhawatirkan.

Pernah baca novelnya George Owell? Judulnya "Animal Farm", yang menceritakan satir kehidupan para hewan Potong yang ketakutan atas lingkungan manusia yang kelak membantainya. George Owell secara cerdas meramalkan (metafora) bahwa di masa depan, kita bakal hidup dikelilingi "mata-mata pengawas". Kamera-kamera yang merekam setiap aktifitas kita yang selama ini kita cuma tahu bahwa "Pengintai semua kegiatan hidup kita di dunia adalah Tuhan yang Maha Melihat!"

Bagaimana kalau pengintaian ini dilakukan oleh kamera-kamera tersembunyi? Anda kira, Anda akan aman melakukan hal apa saja? Ke Toilet, pacaran, makan, tidur, berjudi, sembahyang, berdakwah, menipu dan termasuk Making Love misalnya?

Kembali ke topik, masalahnya, ternyata Kampanye yang kami mulai sebarkan di Internet, belum bisa menekan Laju Pertumbuhan Film Sex Amatir Indonesia! Parah banget kan kalau Anda sadar bahwa, setiap hari, paling tidak ada 2 film Sex Indonesia yang dibuat dengan menggunakan Kamera Video Handphone atau Kamera Handycam di Upload ke Internet! Dan file-file video klip sex dalam ukuran mini selalu hadir ter-update dengan teratur ke setiap email-email kita. Ke setiap situs yang bisa jelajahi. Masuk ke kantong-kantong saku Anda dan terekam dengan massal pada memory handphone Anda.

Selamat datang dunia Film BF Amatir Indonesia!

Dan Payahnya lagi, remaja kita menjadi korban berikutnya. Entah karena Kenakalan, Iseng, Coba-coba, Gaptek(?), Sukarela, Dipaksa Pacar, atau jangan-jangan Diperkosa dan Diabadikan!

Sudahlah kawan, bergeraklah. Teriakkan semangat ini bersama:

"Kami berjanji, Demi masa depan Indonesia yang lebih baik, Kami tidak akan Pernah Bugil di depan Kamera!"

Selamatkan masa depan adik, teman, om, tante, pacar, ibu dan anak-anak yang kita sayangi. Jangan sampai negeri ini menjadi ladang pembuatan video porno terbesar di dunia. Karena kekhilafan kita, isengnya kita.

Lawan!!!

8 komentar:

  1. lawan.....
    "Kami berjanji, Demi masa depan Indonesia yang lebih baik, Kami tidak akan Pernah Bugil di depan Kamera!"

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAP SOB... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... SOB YANGPENGEN NONTON BOKEP PALING HOT ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA SOB... GA PAKE DONWLOAD.....

      SERI 1
      ======
      [+][+] --->>> BOKEP ABG SMU BANDUNG
      [+][+] --->>> BOKEP TETANGGA SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BCA
      [+][+] --->>> BOKEP SMP TANGERANG
      [+][+] --->>> BOKEP PEMBANTU TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP DI KOS KOSAN
      [+][+] --->>> BOKEP BISPAK MONTOK
      [+][+] --->>> BOKEP ML 4 CEWEK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP TANTE GIRANG

      SERI 2
      =====
      [+][+] --->>> BOKEP MAHASISWI
      [+][+] --->>> BOKEP PNS SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP BULE TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP SMA MULUS
      [+][+] --->>> BOKEP SMP HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP SPG BAJU KETAT
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI MALL SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP SALON PLUS
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP CINA

      SERI 3
      =====
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB
      [+][+] --->>> BOKEP BULE SANGE
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP THAILAND HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP GURU MANIAK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKS BEBAS
      [+][+] --->>> BOKEP PESTA SEKS
      [+][+] --->>> BOKEP MAIN DI SUNGAI
      [+][+] --->>> BOKEP ABG JAKARTA
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BANK
      [+][+] --->>> BOKEP 5 CEWEK SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI SALON PLUS

      SERI 4
      =====

      [+][+] --->>> BOKEP INCEST KAKAK ADIK
      [+][+] --->>> BOKEP KEPERGOK ML DI HUTAN
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB NARSIS
      [+][+] --->>> BOKEP GANG BANG 3 MUSUH 1
      [+][+] --->>> BOKEP KAKEK ML SAMA CUCU
      [+][+] --->>> BOKEP BARAT MANDI
      [+][+] --->>> BOKEP NGINTIP MAHASISWI


      ------------->>> TRIMS YA GAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....

      Hapus
  2. sadukung gan selamatkan generasi muda dari porno grafi dan porno aksi

    BalasHapus
  3. Sepertinya manusia sudah berkurang rasa malunya dan lebih besar hawa nafsunya.

    numpang izin share gan http://www.plasabusana.com

    BalasHapus
  4. VIMAX berbagai produk dan metode menawarkan cara membesarkan alat vital dengan cepat dan aman, namun jarang yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai klaim mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang, berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia…..

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis)

    Tersedia :
    1.VIAGRA USA no 1
    2.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
    3.Obat Kuat Cialis 80mg England
    4.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
    5.Perangsang Wanita Spontan
    6.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
    7.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
    8.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
    9.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    BalasHapus